MÁS DEL 50% DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO TENDRÁ GRATUIDAD

Del total de estudiantes matriculados a primer año en el Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei al 25 de enero del 2017, un 49% está preseleccionado con gratuidad y un 10% con becas ministeriales. Es decir, actualmente del total de estudiantes que entran a primer año, un 59% será beneficiado por gratuidad y/o beca ministerial. 

Además, del total de matriculados en cursos superiores, un 32% está preseleccionado con gratuidad y un 23% con becas ministeriales. Es decir, actualmente del total de estudiantes de cursos superiores, un 55% será beneficiado por gratuidad y/o beca ministerial.

“Las vacantes para las carreras de Ingeniería de Ejecución en Agronomía y Técnico  Experto Agrario están completas, pero aún nos quedan cupos para las carreras de Ingeniería de Ejecución en Agronegocios e Ingeniería de Ejecución en Administración de Empresas. Invitamos a los estudiantes que tengan interés en el área agrícola que se integren a estas carreras que están pensadas para el mundo del emprendimiento y los negocios. Con respecto a los cupos se formalizó la solicitud al ministerio de educación para ampliar cupos a primer año para el 2017 y pese a ello estamos bajo la cobertura informado al SIES” – Andrea Mora S., Rectora Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei

 

 

REVISA LA ENTREVISTA A NUESTRO ALUMNO MATTHEINO EN INET TV

 

Memoria Anual 2016

Go to top